понедельник, 09 апреля 2012 16:57

Уху на скорую руку готовят из крабовых палочек

Автор: фото: vkusnoe.info
  Во время приготовления крабовые палочки раскручиваются и внешне напоминают спагетти
Во время приготовления крабовые палочки раскручиваются и внешне напоминают спагетти

Повар из Запорожья Кристина Абгарян, 21 год, варит рыбный суп из консервов и крабовых палочек.

На трехлитровую кастрюлю берет 5-6 средних картофелин, треть стакана риса, банку сардин в масле, 200 граммовую упаковку крабовых палочек, яйцо.

"Картофель режу кубиками среднего размера, как обычно на суп. Сначала провариваю ее потом бросаю промытый рис. За 10 мин до готовности высыпаю в кастрюлю давленый сардины и нарезанные поперек палочки. Они во время приготовления раскручиваются и внешне напоминают спагетти. Прежде чем за 5 -10 мин не надо, потому что на вкус будут никакие. Добавляю яйцо".

Варят уху с лавровым листом, приправами. В конце немного подсаливают и перчат.

"Готовлю дома. Блюдо на скорую руку. На вкус от настоящей ухи не отличить. И выглядит привлекательно".

Сейчас вы читаете новость «Уху на скорую руку готовят из крабовых палочек». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі