пятница, 10 июля 2020 10:39

Запеченная свинина: раскрыли секрет идеального вкуса

Запеченная свинина: раскрыли секрет идеального вкуса
Это блюдо может стать украшением любого праздничного стола.Фото:@depositphotos.com

Если надо приготовить ужин с минимальной затратой времени, свинина в рукаве - идеальный вариант. Ведь все, что нужно лишь натереть мясо специями и поставить в духовку.

Ингредиенты:

мякоть свинины - 300 г

горчица - 1 ст. л.

соль, смесь перцев - по вкусу

сушеный чеснок - по вкусу

прованские травы - по вкусу

масло - 1 ст. л.

Приготовление:

Натереть специями, чесноком и сушеными травмы мясо. Добавить горчицу и масло. Поставить свинину в рукав для запекания и скрепить края. Запекать при 200 градусах полчаса. Готовое блюдо подавать со свежими овощами и картофельным пюре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Котлету из телятины фаршируют креветками

Шашлык готовят в духовке. Имеет такую ​​же хрустящую корочку и аромат, как поджаренный на огне.

Сейчас вы читаете новость «Запеченная свинина: раскрыли секрет идеального вкуса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі