пятница, 26 апреля 2024 09:44

Паста с креветками и сыром пармезан: как приготовить сытный завтрак по рецепту Златы Огневич

Паста с креветками и сыром пармезан: как приготовить сытный завтрак по рецепту Златы Огневич
Паста з креветками та сиром пармезан: рецепт Фото: Instagram

В дождливое утро завтрак из креветок может поднять вам настроение на весь день.

Попробуйте приготовить кабачковую лапшу с креветками.

Полезный завтрак предложила певица Злата Огневич и поделилась быстрым процессом приготовления.

"Это невероятно вкусно", - уверяет Злата Огневич.

Лапша с креветками и кабачками

Ингредиенты

1 кабачок;

200 г креветок;

любимые специи;

5-7 помидор черри;

50 г сыра пармезан;

3 ст.л сметаны безлактозной.

масло для жарки

Как приготовить

Очищенные креветки поджарьте на сковороде с двух сторон по 2 мин.

Очистите кабачки от кожуры. Нарежьте на длинные полоски, как пасту. Добавьте к креветкам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три варианта завтрака, которые помогут похудеть

Разрезаем помидоры черри пополам. Также добавьте к креветкам и кабачкам. Полейте сметаной. Добавьте любимые специи. Тушите 15 минут под крышкой на среднем огне.

Перед подачей украшаем пармезаном.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich)

Делайте перекусы только тогда, когда вы голодны. Употребление пищи из-за скуки или стресса может вызвать переедание и увеличение веса. Готовьте закуски заранее, выбирая натуральные продукты: свежие фрукты, овощи, нежирные молочные продукты, орехи и семена, цельнозерновые сухари или лаваш.

Сейчас вы читаете новость «Паста с креветками и сыром пармезан: как приготовить сытный завтрак по рецепту Златы Огневич». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі