четверг, 11 февраля 2016 09:15

В грушевый пирог добавляют кусочки шоколада и хлопья

Эта ароматная выпечка идеально подойдет к крепкому чаю, под действием которого шоколадные кусочки растают. Необычное сочетание нежной начинки и хрустящих хлопьев обязательно всем понравится. На приготовление этого пирога не нужно много времени и необычных кулинарных умений. Главное готовить с любовью.

Автор: ivona.bigmir.net
 

Ингредиенты:

черный шоколад - 100 г

груши - 4 шт

мука - 2 стакана

сахар - 2,5 стакана

яйца - 3 шт

сливочное масло - 50 г

овсяные хлопья - 50 г

Приготовление:

Груши вымыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать ломтиками.

Шоколад поломать на кусочки.

Духовку разогреть до 200 градусов. В форму для пирога положить пергаментную бумагу.

Помазать сливочным масломи посыпать стороны овсяными хлопьями.

Выложить порезанные груши на дно. Посыпать шоколадными кусочками.

Яйца взбить с сахаром миксером на большой скорости до полного его растворения.

Добавить муку. Полученное тесто должно быть по консистенции, как сметана.

Выложить тесто на груши. Выпекать 50 минут. Когда пирог будет готов, не доставать из формы еще 10 минут.

Поставить его на стол и накрыть полотенцем.

Дать остыть и можно резать пирог на порционные куски.

Сейчас вы читаете новость «В грушевый пирог добавляют кусочки шоколада и хлопья». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі