понедельник, 12 октября 2020 09:35

Тыквенные латте готовят за 5 минут

Тыквенные латте готовят за 5 минут
Для усиления вкуса добавляют корицу и мускатный орех по вкусу. Фото: Valeriia Miller from Pexels

Латте - кофейный напиток, который "родился" в Италии, затем стал популярным во всем мире. Обычно подается горячим, но если хочется экспериментов - можно добавить немного льда.

Ингредиенты:

эспрессо - 2 порции

молоко - 1 стакан

тыквенное пюре - 1 ст. л.

кленовый сироп - по вкусу

ванилин - 1 ч. л.

корица - по вкусу

морская соль - по вкусу

лед - по вкусу

Приготовление:

Сложить все ингредиенты в чашу блендера. Взбить до однородности и появления пены. Добавить горсть льда и вылить напиток в чашку. По желанию добавить подсластитель. Украсить взбитыми сливками и посыпать молотой корицей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блюдо сезона: Клопотенко показал тыквенную запеканку с сыром

Тыквенный суп любят гурманы со всего мира. Ведь он богат бета-каротином, витаминами В1, В2, С. В блюдо добавляют морковь, картофель, кабачки и любые другие овощи по желанию.

Сейчас вы читаете новость «Тыквенные латте готовят за 5 минут». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі