вторник, 20 июня 2023 13:57

Суп с зеленым горошком и сыром: как приготовить сытный и ароматный ужин

Суп с зеленым горошком и сыром: как приготовить сытный и ароматный ужин
Зеленый горошек: что приготовить на ужин из свежего овощаФото: obozrevatel

Суп с плавленым сыром и горошком – ленивое первое блюдо, когда не хочется долго стоять у плиты.

Горошек можно использовать свежий и замороженный, он вместе с лапшой делает суп очень сытным, а сырок – очень нежным и ароматным, пишет food.obozrevatel.

Ингредиенты

Вода 3л

Молодой картофель 300 г

Лапша 150 г

Плавленый сырок 2 шт

Зеленый горошек 100 г

Лук 1 шт

Морковь 1 шт

Соль 1/2 ст. л.

Перец черный грубого помола 1 шт.

Лавровый лист по вкусу

Приготовление

Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь. Довести до кипения и добавить порезанный кубиками картофель. Варить 10 минут.

Сырок порезать кубиками.

Лук измельчить и обжарить до мягкости и прозрачности.

Добавить морковь и жарить до мягкости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Теплые тосты с авокадо и беконом: Эктор поделился рецептом быстрого скрамбла

Бульон посолить и добавить лапшу, варить около 3 минут. Добавить плавленый сыр и перемешать, чтобы растворился. Сразу добавить горошек. Варить 3 минутки.

Добавить зажарку и специи. Довести до кипения и снять с огня.

Для легкого обеда или ужина можно приготовить легкое и питательное блюдо.

Для этого вполне подойдет салат с курицей и капустой.

Сейчас вы читаете новость «Суп с зеленым горошком и сыром: как приготовить сытный и ароматный ужин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі