понедельник, 15 мая 2017 16:24

Как сделать съедобный букет роз из бекона
7

Розы из бекона заворачивают в шпинат
Фото: novate.ru
Розы из бекона заворачивают в шпинат
Ломтик бекона положить на разделочную доску
Ломтик бекона положить на разделочную доску
Запекать на решетке в режиме "гриль" 25 минут

Букет цветов может не только украсить стол, но и стать вкусным блюдом. Особенно, если эти цветы с хрустящего бекона. Сделать их просто и быстро. Достаточно правильно свернуть бекон в рулет и запечь.

Ломтик бекона положить на разделочную доску. Немного подвернуть его с одного края, чтобы цветок держал форму и с другой заворачивать плотный рулет.

Проколоть "бутон" зубочисткой, чтобы зафиксировать его форму, и слегка отогнуть края для более натуралистического эффекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 3 новые мясные блюда для праздничного ужина

Когда сформировано достаточное количество бутонов для букета, поставить их в духовку. Запекать на решетке в режиме "гриль" 25 минут при температуре 200 градусов.

Когда бекон будет полностью готов, можно приступать к приготовлению "стеблей". Для этого взять палочку для китайской еды и лист шпината. Нужно нанизать его на палочку, а мясную розу наколоть сверху.

Сейчас вы читаете новость «Как сделать съедобный букет роз из бекона». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі