вторник, 27 сентября 2016 14:19

Душистые куриные растрепки заправляют чесноком
4

Очень нежные и сытные куриные растрепки можно приготовить за минуты.

Иигредиенты:

Куриные грудки — 3 шт.

Майонез — 2-3 ст.л.

Яйцо — 1 шт.

Мука или крахмал — 2-3 ст.л.

Соль, перец по-вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

Карри перец - щепотка

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ажурные блины пропускают через сито

Приготовление:

Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чеснока. Должно получиться как тесто на оладьи. Выпекать так же, как оладьи, на растительном масле.

Сейчас вы читаете новость «Душистые куриные растрепки заправляют чесноком». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі