воскресенье, 29 мая 2016 10:40

Азиатскую лапшу как из ресторана легко сделать дома
12

Фото: ua.korrespondent.net

Паназиатская лапша в коробочках - это одно из самых популярных блюд на доставку. Мало кто умеет ее приготовить как профессионал. На самом деле это легко и быстро. Пройдет совсем немного времени и на столе будет ароматное блюдо.

Ингредиенты:

Лапша "Раменье" - 300 г

Куриное филе - 50 г

Болгарский перец (зеленый и красный) - 50 г

Брокколи - 50 г

Древесные грибы - 50 г

Соевые ростки - 50 г

Капуста - 50 г

Соус (кетчуп, соевый соус, специи) - 50 г

Приготовление:

Помыть и порезать полосками куриное филе, перец и капусту.

Поджарить их на сковороде. Добавить грибы.

Сварить лапшу и бросить в ледяную воду. Слить жидкость.

Положить на сковороду и полить соусом.

Читайте также: Сырные палочки переплетены с беконом запекают полчаса

Перемешать и переложить на тарелку.

Сейчас вы читаете новость «Азиатскую лапшу как из ресторана легко сделать дома». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі