вторник, 08 апреля 2014 11:22

Яйца по-флорентийски готовят около 20 минут

Яйца по-флорентийски готовят около 20 минут

Из самых известных завтраков на скорую руку, яичница конечно лидирует.  Чтоб разнообразить утреннее меню, предлагаем вам рецепт яиц по-флорентийски. Такой завтрак не только вкусный, но полезный. Время приготовления приблизительно 20 минут.

Ингредиенты:

Яйца - 6 шт.

Шпинат - 300 г

Масло сливочное - 60 г

Сливки - 50 мл

Сыр - 50 г

Припустите шпинат в сливочном масле.

Выложите дно и стенки кокотницы тонким слоем шпината.

Взбейте яйца, посолите, поперчите.

Залейте яйца в кокотницу, поставьте тушить на небольшой огонь.

Когда яичная масса схватится, сверху в кокотницу налейте сливки, посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую духовку на пару минут, чтобы верх зарумянился.

Сейчас вы читаете новость «Яйца по-флорентийски готовят около 20 минут». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі