среда, 06 апреля 2016 15:00

Зеленый весенний салат заправляют медово-горчичным соусом

Зеленый весенний салат заправляют медово-горчичным соусом
фото:povar.ru

Зеленые весенние салаты можно уразнообразить как захочется. Добавить в них сыр, яйца, грибы, сухофрукты. Это полезно, диетично и вкусно. Витаминизируйте свой организм. Потому что весна - пора салатов.

Ингредиенты:

яблоко - 1 шт

киви - 1шт

орехи - 2 ст. л

салат - 200 г

свежие огурцы - 2 шт,

твердый сыр - 100 г

яйца - 2 шт

мед - 1 ст. л

горчица - 1 ч. л.

лимон, соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Салат порвать руками.

Нарезать киви и яблоко кубиками.

Огурцы нашинковать тонкой соломкой.

Яйца покрошить кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Выжать сок из лимона, смешать с медом, горчицей. И заправить салат.

Украсить орехами и зеленью.

Сейчас вы читаете новость «Зеленый весенний салат заправляют медово-горчичным соусом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі