среда, 08 июня 2016 13:03

Запеченную свинину с яблоками подают со сливочным соусом

Сочное и ароматное мясо будет уместным блюдом как на праздничном столе, так и на обыденном. После тяжелого рабочего дня так приятно спокойно посидеть за вкусным ужином с семьей. Для приготовления свинины с яблоками не нужно тратить много сил и времени. Мясо просто необходимо поставить печься в духовку и можно спокойно отдыхать. Когда оно приготовится, даст о себе знать аппетитным ароматом. Такому вкусному сюрпризу будут рады муж и дети.

Автор: ukr.media
 

Ингредиенты:

2 ст. л. муки

1 ч. л. приправа к свинине

1/2 ч. л. морская соль

1/2 ч. л.чорний перец молотый

1 ч. л. красный перец сладкий

1/2 ч. л. орегано

4 стейки корейки из свинины

1 ст. л. масла

1 красный лук

100 г грибов

1 яблоко

150 мл яблочного сока

200 мл сметаны

Приготовление:

Смешать муку с морской солью, черным и красным перцами в миске. Добавить свинину и посыпать мукой со специями.

Нагреть масло в большой сковороде, добавить свинину и поджарить 2-3 минуты с каждой стороны.

Вынуть свинину со сковороды и отложить в сторону.

Добавить порезанную кубиками красный лук и дольками грибы и яблоки в сковороду.

Жарить 3-4 минуты, до золотистого цвета.

Добавить сок, приправы к свинине, орегано и сметану, и медленно размешать.

Снова положить свинину в сковороду.

Читайте также: Сырные палочки переплетены с беконом запекают полчаса

Довести до кипения и готовить около 10 минут, пока свинина не будет готова до конца.

Подавать с молодым картофелем и брокколи.

Сейчас вы читаете новость «Запеченную свинину с яблоками подают со сливочным соусом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі