пятница, 15 апреля 2016 10:25

В ароматный мясной кулич добавляют вареные яйца
4

Фото: alimero.ru

На Пасху готовить вкусную пасху можно не только из ванильного теста или нежного творога, но и из мяса. Подается она в горячем и холодном виде. Это сытное блюдо привлекает внимание еще и необычной начинкой: сочное мясо идеально сочетается с вареными яйцами.

Ингредиенты:

9 яиц

1 ст. л. панировочных сухарей

2 луковицы

соль и перец черный молотый

Для украшения:

1 вареная морковь

зелень

2 ст. л. майонеза

Приготовление:

Мясо пропустить через мясорубку. Почистить и порезать кубиками лук до золотистого цвета.

7 яиц отварить. В фарш добавить соль и специи, 2 сырых яйца, обжаренный лук и панировочные сухари. Перемешаты.

Силиконовую форму смазать маслом и выложить половину фарша и 7 очищенных яиц.

Затем покрыть их другим фаршем и ставить печься. На дно духовки поставить глубокий противень с водой.

Печься пасха имеет чуть более часа при температуре сначала 190, а потом 160 градусов.

Когда блюдо полностью остынет, можно вийматиз формы.

Украсить майонезом, зеленью и морковью.

Сейчас вы читаете новость «В ароматный мясной кулич добавляют вареные яйца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі