понедельник, 17 октября 2016 14:54

В блины с твердого сыра режут петрушку
6

Фото: tastymenu.su

Блины считаются утренней едой. Их можно сочетать с различными соусами и начинками. Получается питательный и сбалансированный завтрак. Чтобы разнообразить их вкус, акцент стоит делать не на начинке, а самом тесте. Для этого в него трут много твердого сыра и зелени. После жарки сыр тянется, а петрушка дает аромат.

Ингредиенты:

мука - 1 ст.

молоко - 1,5 стакана

сыр (твердый) - 150 г

яйца - 2 шт.

петрушка - 1 пучок

разрыхлитель - 1 ч.л.

сахар - 1 ч.л.

соль - 1 ч.л.

масло - 1 ст.л.

масло сливочное - 50 г

чеснок - 1 зубчик

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке.

Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.

Муку просеять. Чеснок выдавить через пресс. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.

Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.

Читайте также: Сырный соус с петрушкой готовят к крекеров или дерунов

Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить

Сейчас вы читаете новость «В блины с твердого сыра режут петрушку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі