пятница, 06 марта 2015 11:33

Постные оладьи со шпинатом едят на завтрак

Великий пост в 2015 году будет проходить с 23 февраля по 11 апреля. Предлагаем вам рецепт постных оладий со шпинатом. Они станут отличным завтраком для всей семьи.

 

Ингредиенты:

 - соевое молоко - 1.5 стакана

 - растительное масло - 0.25 стакана

 - измельченный шпинат - 0.75 стакана

 - сахар - 1-2 ст.л.

 - мука - 1 стакан

 - разрыхлитель - 1 ч.л.

 - соль - щепотка

 - растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Смешать соевое молоко, масло, шпинат и сахар.

Добавить муку, разрыхлитель и соль.

Разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон.

Сейчас вы читаете новость «Постные оладьи со шпинатом едят на завтрак». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі