пятница, 08 июля 2016 16:50

Необычное печенье пекут с помидорами черри и ароматным розмарином

Печенье не обязательно должно быть с сахаром или глазурью. Очень вкусным оно получается с овощами. Сочные помидоры черри и свежий розмарин станут ароматной изюминкой всего блюда. Такое печенье может быть ежедневным перекусом или закуской на вечеринке.

Автор: valio.ru
 

Ингредиенты:

Масло вершкове180 г

Яйцо 1 шт.

Мука 1 стакан

Разрыхлитель для теста 2 г

Розмарин свежий 6 г

Помидоры черри 15 шт.

Соль 10 г

Перец черный молотый 5 г

Оливковое масло 2 ст. л.

Сыр твердый 220 г

Приготовление

Растопить сливочное масло.

Смешать яйца и тертый сыр.

В другой миске перемешать муку, разрыхлитель и измельченный розмарин (½ ст. Л.). Добавить сыр с яйцами и масло. Хорошо все перемешать.

Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Вырезать печенье - кружочки диаметром 3-4 см.

На противень постелить бумагу для выпечки. Выложить крекеры и пальцем сделать посередине каждого небольшое углубление.

Читайте также: Ароматные спагетти с кабачками посыпают сыром

Положить в него половинку черри. Посыпать розмарином и слегка полить оливковым маслом.

Выпекать творожное печенье при 200 градусов 15 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым.

Сейчас вы читаете новость «Необычное печенье пекут с помидорами черри и ароматным розмарином». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі