вторник, 05 июля 2016 16:35

Ароматные спагетти с кабачками посыпают тертым сыром
4

Фото: loveandcook.net.ua

Спагетти является универсальным продуктом. Что в них не добавь получается вкусно. В сезон кабачков с ними стоит приготовить спагетти. Блюдо сытное, с ярким запахом и пикантным вкусом. Его гармонично дополняет запах запах сыра и его хрустящая корочка.

Ингредиенты:

250 г спагетти

2 цуккини

1 луковица

50 г пармезана

2 яйца

соль перец

оливковое масло

Приготовление:

Цуккини помыть и нарезать тонкими, длинными лентами.

Луковицу мелко порезать.

Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Цуккини с луком обжарить в оливковом масле 2-3 мин. посолить

Яйца взбить с тертым пармезаном.

Влить яичную смесь в горячие спагетти, быстро перемешать. Спагетти должны быть очень горячими, чтобы яйцо приготовилось от их температуры.

Добавить обжаренные с луком цуккини, перемешать.

Читайте также: Итальянский деликатес готовится из обычных украинских продуктов

Подать, посыпав тертым пармезаном и свежемолотым черным перцем

Сейчас вы читаете новость «Ароматные спагетти с кабачками посыпают тертым сыром». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі