воскресенье, 17 сентября 2023 01:54

Малосольные огурцы станут невероятно хрустящими: что к ним добавить

Малосольные огурцы станут невероятно хрустящими: что к ним добавить
фото: jisty

Вкусные малосольные огурцы очень легко приготовить. Они станут отличным дополнением к обеду или ужину.

Gazeta.ua предлагает рецепт малосольных огурцов на минеральной воде, который никого не оставит безразличным.

Для приготовления вам нужно:

Огурцы – 1 кг.

Минеральная вода – 1 л

Соль – 2 ст.л.

Укроп – по вкусу

Молодой чеснок – 5 зуб.

Способ приготовления

Огурцы лучше выбирать одинакового размера, чтобы они равномерно и одинаково просолились.

Перед приготовлением огурцы следует замочить в холодной воде на 2-3 часа. Тогда они будут невероятно хрустящими.

Огурцы хорошо помыть и обрезать хвостики.

Затем сложить их в кастрюлю для засолки, переложив укропом и чесноком.

Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно подвязывать огурцы, чтобы был большой урожай

Огурцы залить рассолом и поставить в холодильник.

Через сутки малосольные огурчики будут готовы. Храните в сухом и прохладном месте.

Сейчас начался сезон огурцов. Многие хозяйки охотно их маринуют.

Есть легкий рецепт огурцов по-польски, по которому хрустящее блюдо можно есть уже через два часа. Пользователи сети подтвердили, что рецепт стоит внимания. Огурцы получаются очень вкусными.

Сейчас вы читаете новость «Малосольные огурцы станут невероятно хрустящими: что к ним добавить». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі