Рецепт хорош как идея. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же дает аппетитный копченый аромат. А наполнители могут быть самые разные - сыр любой, можно и твердый, зелень любая, грибы, помидоры, вяленые помидоры, орехи, курага, чернослив. А поскольку блюдо готовится порционно, красивое на вид, то вполне подойдет для праздничного стола.
Ігредієнти:
Куриное филе - 1 шт
бекон - нарезанный, подкопченный - 150 гр
сыр моцарелла - 100 гр
сливочное масло - 50 гр
перец болгарский - 100 гр
зелень
соль, перец, мускатный орех
Приготовление:
Филе разрезать на 6 кусочков. Положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить.
Посолить, поперчить и оставить на пол часа, чтобы мясо пропиталось.
Сыр натереть на терке. Смешать с зеленью и поджаренным перцем.
Положить бекон, затем куриное филе, начинку. Завернуть в рулет, так чтобы, бекон полностью закрывал его.
Запекать 20-25 минут. Подавать можно с овощным салатом, нарезанными овощами или запеченной спаржевой фасолью.
Комментарии