понедельник, 14 ноября 2016 15:50

Куриные котлеты накалывают на палочки корицы

Куриные котлеты накалывают на палочки корицы
Фото: receptiki.pro

Котлеты с корицей не только необычно пахнут, но и выглядят. Такая подача не оставит блюдо незамеченным на столе. Это мясное угощение похоже на эскимо. Добавление палочек корицы не только украшает куриные котлеты, но и добавляет легкий пряный аромат.

Ингредиенты:

500 г куриного фарша

1 луковица

0,5 шт. кисло-сладкого яблока

2 зубка чеснока

6 шт. палочек корицы

100 г топленого сливочного масла

1 ст. л манной крупы

1/3 ч. л. молотой паприки

1 ч. л соевого соуса

черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Прокрутить филе через мясорубку с луком, чесноком и яблоком. В фарш добавьте манку, специи, соль, соевый соус, немного воды и перемешать.

Сформировать котлеты из куриного фарша и обвалять в панировочных сухарях. Положить в морозилку на 10-15 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яйца по-шотландски заворачивают в мясной фарш

Аккуратно вставить палочки корицы в котлеты и обжарить в топленом сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета. По 6-7 минут с каждой стороны.

Подавать котлеты гарниром, зеленью и овощами.

Сейчас вы читаете новость «Куриные котлеты накалывают на палочки корицы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі