пятница, 30 сентября 2016 15:40

Курицу пекут в апельсиновом соку

Курицу пекут в апельсиновом соку
Фото: Vkontakte.ru

Мясо в апельсиновом соку получается мягким и нежным.

Ингредиенты:

Апельсин - 1 шт.

Мед - 1 ст.л.

Карри - 1 ч.л. без горки

Соль по вкусу

Перец красный молотый - 1/2 ч.л.

Масло - 2 ст.л.

Курятина - 800 г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Груши целыми запекают в шоколадно-миндальном десерты

Приготоувление:

Все составляющие смешать в маринад, положить куски курицы. Оставить на 2 часа. Выложить в форму и запекать 30-40 минут при температуре 220 градусов.

Сейчас вы читаете новость «Курицу пекут в апельсиновом соку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі