пятница, 14 ноября 2014 17:59

Как легко очистить яйца и не повредить целостность белка

Как легко очистить яйца и не повредить целостность белка

Нередко хозяйки сталкиваются с такой проблемой, как аккуратно почищенные вареные яйца.

Если их неправильно сварить или не додержать в холодной воде после варки, то белок цепляется за скорлупу в следствии чего яйцо выглядит неаппетитно.

Особенно это важно, если вы готовите фаршированные яйца. Вот здесь уж точно нельзя допустить деформации.

Предлагаем вам посмотреть, как можно легко и аккуратно очистить яйца от скорлупы.

Сейчас вы читаете новость «Как легко очистить яйца и не повредить целостность белка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі