суббота, 25 марта 2017 13:05

Два простые рецепты яичного паштета от шеф-повара Роберта Совы
5

Повар Роберт Сова приправляет яйца оливками
Фото: doradcasmaku.pl
Повар Роберт Сова приправляет яйца оливками
Повар Роберт Сова приправляет яйца оливками
Повар Роберт Сова приправляет яйца оливками
Повар Роберт Сова приправляет яйца оливками

Помадку к бутербродам можно сделать за несколько минут, если правильно компоновать яйца со специями и консервированными плодами. Секретом приготовления яичных паштетов делится шеф-повар Роберт Сова на страницах doradcasmaku.pl.

Шеф-повар готовил свои блюда в Польше и Австрии. Более 20-ти лет работает на кухне. Автор четырех кулинарных книг - "Жизнь любит вкус" "Кулинарный романс", "В поисках совершенного вкуса", "Эссенция вкуса".

Шаг 1. Приготовить все составляющие: 4 ложки майонеза, столовая ложка горчицы-крема, зубец чеснока, 6 сушеных помидоров, черные оливки, 6 яиц, зеленый лук, петрушка, гренки из белого или черного хлеба, соль и черный молотый перец, каперсы.

Шаг 2. Варим яйца в крутую - около 5 минут. Трем на терке. Делим на две части и складываем в разные миски. К обоим мискам добавляем поровну майонеза, горчицы, измельченные сушеные помидоры и немного сока из помидоров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленые блины жарят со шпинатом

Шаг 3. В одну миску добавляем потертый зубец чеснока, измельченную петрушку, каперсы. Во вторую миску бросаем измельченный зеленый лук, немного перца чили и порезанные оливки без косточек.

Шаг 4. Подаем гренки с паштетом. Можно украсить петрушкой.

Сейчас вы читаете новость «Два простые рецепты яичного паштета от шеф-повара Роберта Совы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі