вторник, 20 сентября 2016 11:37

Лимонное мороженое подают с кожурой

Лимонное мороженое подают с кожурой
Фото: povarvdome.com

Если у вас есть соковыжималка для цитрусовых, а что с ней делать, кроме получения утреннего фреша, пока не придумали — вам пригодится рецепт лимонного мороженого.

Ингредиенты:

Апельсин - 1 кг.

Сливки - 300 мл.

Згущеное молоко - 400 г.

Ванильный сахар - по вкусу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В необычный арбузный джем добавляют лимонный сок

Приготовление:

Достаньте из кожуры мякоть апельсина. Выжмите густой апельсиновый сок. Смешайте в миске апельсиновый сок, ваниль, сливки, сгущенное молоко.

Разлейте содержимое миски в форму. Поставьте в холодильник. Когда смесь начнет примерзать, размешайте до однородной массы. Продолжите процесс замораживания.

Подавайте мороженое в апельсиновой кожуре.

Сейчас вы читаете новость «Лимонное мороженое подают с кожурой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі