пятница, 12 февраля 2021 10:12

Аппетитный завтрак: как приготовить тонкие блины

Аппетитный завтрак: как приготовить тонкие блины
Время приготовления 30 минут. Фото: vkusreceptov.ru

Блины - универсальное блюдо, которое можно подавать в любое время суток независимо от повода. Их едят с медом, сгущенным молоком, джемом, шоколадом. Заворачивают и не сладкие начинки: грибы, картофель, мясной фарш, капусту и творог.

Ингредиенты:

молоко - 300 мл

яйца - 2 шт.

мука - 200-250 г

масло - 1 ст. л.

сахар - 30 г

соль - 2 г

Приготовление:

Взбить яйца в пену. Добавить сахар, соль, масло и смешать. Влить теплое молоко. Всыпать половину муки и взбить, повторить еще раз, пока не исчезнут комочки. Тесто вылить на разогретую сковородку. Жарить блины с обеих сторон по несколько минут. Подать с любой начинкой по вкусу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Удивить любимых: 3 праздничные блюда в форме сердца ко Дню Валентина

Сейчас вы читаете новость «Аппетитный завтрак: как приготовить тонкие блины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі