![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/533/533621_1_w_570_lq.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/533/533621_2_a_135_100_lq.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/533/533621_3_a_135_100_lq.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/533/533621_4_a_135_100_lq.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/533/533621_5_a_135_100_lq.jpg?v=0)
"Этот салат можно делать в будни, а можно на праздник, - рассказывает киевлянка Анна Борисова. - По пищевой ценности икра трески, не уступает красной. Но стоит значительно дешевле."
"Мелко нарезаю четыре яйца в салатник. По три картофелины и средних огурца нарезаю квадратиками. Луковицу измельчаю. Добавляю половину банки икры и перемешиваю. Заправляю майонезом или сметаной. Сверху украшаю перепелиными яйцами и сухариками . Их добавляю в последний момент , иначе размякнут."
Чтобы сделать сухарики , советует поджарить в тостере кусок обычного батона.
×
Комментарии