понедельник, 23 декабря 2013 17:44

"Антикризисный салат " делают с икрой трески
5

Фото: Фото: Таисия Олийнык

"Этот салат можно делать в будни, а можно на праздник, - рассказывает киевлянка Анна Борисова. - По пищевой ценности икра трески, не уступает красной. Но стоит значительно дешевле."

"Мелко нарезаю четыре яйца в салатник. По три картофелины и средних огурца нарезаю квадратиками. Луковицу измельчаю. Добавляю половину банки икры и перемешиваю. Заправляю майонезом или сметаной. Сверху украшаю перепелиными яйцами и сухариками . Их добавляю в последний момент , иначе размякнут."

Чтобы сделать сухарики , советует поджарить в тостере кусок обычного батона.

Сейчас вы читаете новость «"Антикризисный салат " делают с икрой трески». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі