![Розы из бекона заворачивают в шпинат](https://static.gazeta.ua/img2/cache/gallery/772/772360_1_w_570_lq.jpg?v=0)
![Розы из бекона заворачивают в шпинат](https://static.gazeta.ua/img2/cache/gallery/772/772360_2_a_135_100_lq.jpg?v=0)
![Ломтик бекона положить на разделочную доску](https://static.gazeta.ua/img2/cache/gallery/772/772360_3_a_135_100_lq.jpg?v=0)
![Ломтик бекона положить на разделочную доску](https://static.gazeta.ua/img2/cache/gallery/772/772360_4_a_135_100_lq.jpg?v=0)
![Запекать на решетке в режиме "гриль" 25 минут](https://static.gazeta.ua/img2/cache/gallery/772/772360_5_a_135_100_lq.jpg?v=0)
Букет цветов может не только украсить стол, но и стать вкусным блюдом. Особенно, если эти цветы с хрустящего бекона. Сделать их просто и быстро. Достаточно правильно свернуть бекон в рулет и запечь.
Ломтик бекона положить на разделочную доску. Немного подвернуть его с одного края, чтобы цветок держал форму и с другой заворачивать плотный рулет.
Проколоть "бутон" зубочисткой, чтобы зафиксировать его форму, и слегка отогнуть края для более натуралистического эффекта.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 3 новые мясные блюда для праздничного ужина
Когда сформировано достаточное количество бутонов для букета, поставить их в духовку. Запекать на решетке в режиме "гриль" 25 минут при температуре 200 градусов.
Когда бекон будет полностью готов, можно приступать к приготовлению "стеблей". Для этого взять палочку для китайской еды и лист шпината. Нужно нанизать его на палочку, а мясную розу наколоть сверху.
Комментарии