среда, 30 ноября 2016 17:00

Адвентовий сырник выпекают с ананасами

Адвентовий сырник выпекают с ананасами
Фото: SFW

Рецепт диетического сырника, который пекут в период Адвента - поста перед Рождеством Христовым публикует poradnikogrodniczy.pl.

Десерт сладкий, но не слишком калорийный. Секрет вкуса деликатной выпечки - в качестве сыра.

Ингредиенты:

Сыр - 500 г

Яйца - 4 шт.

Подсластитель - 5 ложек

Ванильный сахар - 1 пакетик

Пудинг - 1 пакетик (может быть ванильный или сливочный)

Мука - 1 ложка

Соль - по вкусу

Консервированные фрукты (персик или ананас)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В банановый ликер добавляют апельсиновую цедру

Приготовление:

Сыр должен быть хорошо помолот. Можно перетереть его макогоном или ложкой. Перетереть яйца с подсластителем, солью, ванильным сахаром до пышной массы.

Добавить тертый сыр и пудинг. Перемешать.

Положить на дно формы бумагу. Выложить половину массы. Обвалять в отдельном сосуде фрукты в муке. Выложить фрукты сверху на творожную массу. Выложить поверх остальной сыр.

Печь около часа при температуре 180 градусов.

Сейчас вы читаете новость «Адвентовий сырник выпекают с ананасами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі