пятница, 04 декабря 2020 09:56

Что надо есть, чтобы снизить активность коронавируса в организме

Что надо есть, чтобы снизить активность коронавируса в организме
Также снижать активность ферментов Covid-19 способны темный шоколад и какао. Фото: pixabay

Продукты, которые могут снижать активность ферментов коронавируса, назвали ученые из Университета Северной Каролины.

Результаты исследования опубликовали в издании Frontiers in Plant Science, передает Укринформ.

Ученые выяснили, что химические соединения в винограде и зеленом чае наиболее успешно препятствуют распространению коронавируса в организме человека, поскольку содержащиеся в них вещества способны блокировать ферменты протеазы SARS-CoV-2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зимой коронавирус переносится тяжелее всего - Голубовская

Также снижать активность ферментов Covid-19 способны темный шоколад и какао.

Избыток кальция способствует вредному воспалению при ишемическом инсульте, и нацеливание на него может предоставить врачам новый способ улучшить результаты лечения пациентов. Об этом свидетельствуют результаты нового исследования медицинской школы Университета Вирджинии.

Сейчас вы читаете новость «Что надо есть, чтобы снизить активность коронавируса в организме». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі