среда, 03 января 2024 09:35

Выйдет еще один завтрак, обед или ужин: что приготовить из остатков продуктов после праздников

Выйдет еще один завтрак, обед или ужин: что приготовить из остатков продуктов после праздников
Быстрый завтрак: рецепт запеченного хлеба с начинкой Фото: shuba

После праздников остается много неиспользованных продуктов, из которых можно приготовить не один завтрак, обед или ужин.

Если после праздника у вас остался хлеб или батон, колбаса, яйца и сыр, приготовьте этот вкусный и легкий завтрак, пишет shuba.

Ингредиенты можно заменить любыми другими и добавить интересный соус. Делать почти ничего не нужно – просто зафаршировать хлеб начинкой и запечь.

Ингредиенты

Хлеб – 1 шт.

Колбаса – 250 г

Сыр – 150 г

Масло сливочное несоленое - 60 г

Яйца куриные – 4 шт.

Зелень

Как приготовить

Хлеб или батон разрежьте горизонтально пополам, в каждой половинке хорошо прижмите мякоть. Выложите их на противень, застеленный пергаментом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Завтрак после праздника: как приготовить ароматную запеканку

Колбасу или сосиски нарежьте кружочками и разложите на половинках хлеба. Яйца взбейте с солью и аккуратно вылейте в колбасу.

Сверху посыпьте тертым сыром и измельченной зеленью. Запекайте при температуре 180°C 10-15 минут до расплавления сыра.

После встречи Нового года обычно остаются продукты и недоеденные блюда. Хозяйки пытаются продлить им жизнь, чтобы не выбрасывать, а использовать при случае.

Gazeta.ua расскажет, что делать с едой, которая осталась после новогодних праздников. Что можно сохранить, а что лучше выбросить уже на следующий день.

Сейчас вы читаете новость «Выйдет еще один завтрак, обед или ужин: что приготовить из остатков продуктов после праздников». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі