![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/687/687136_1_w_570_lq.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/687/687136_2_a_135_100_lq.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/687/687136_3_a_135_100_lq.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/687/687136_4_a_135_100_lq.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/687/687136_5_a_135_100_lq.jpg?v=0)
Пицца для многих людей является любимым блюдом. Для разнообразия вкуса часто повара придумывают новые начинки. А можно просто изменить сам процесс приготовления - заплести в косичку. От этого пицца станет оригинальной. Гости удивятся не только приятным видом, но и вкусом.
Ингредиенты:
1 лист теста для пиццы
60 мл томатного соуса
120 г тертой моцареллы
150 г пепперони
1 ч. л. сушеного орегано
Приготовление:
Духовку нагреть до 220 градусов.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Раскатать тесто для пиццы, слегка растягивая руками.
Сделать надрезвы на тесте, чтобы потом сплести их в косичку.
Выложить начинку, начиная с соуса.
Переплести края теста, сплетая косичку.
Сверху положить пепперони и поставить запекать на 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Охладить 5 минут и подавать теплой
Комментарии