среда, 19 октября 2016 12:49

Мясное рагу с фасолью и тыквой готовят в горшочках

Ароматное рагу из фасоли с тыквой является прекрасным вариантом, чтобы разнообразить меню. Оно спасет ситуацию, когда картофель и вермишель надоели и хочется чего-то нового, но легкого в приготовлении. Рагу получается сытное благодаря свинине и фасоли, и пикантным от чеснока.

Автор: goodhouse.com.ua
 

Ингредиенты:

красная фасоль 220 г

свинина 300 г

масло 1 ст. л.

лук 1 шт.

тыква 250 г

томатная паста 250 г

чеснок 1 зубч.

сладкий перец 180 г

бульон 250 мл

соль по вкусу

перец по вкусу

перец чили 1 шт.

Приготовление

Фасоль предварительно замачиваем на сутки. На следующий день отвариваем 2 часа - так, чтобы она была мягкой, но не разваренной.

Включаем духовку и разогреваем до 160 градусов. В томатную пасту добавляем раздавленный чеснок, соль, перец.

Обжариваем нарезанный лук до мягкости на разогретой сковороде в растительном масле.

Добавляем к луку порезанные на кусочки тыкву, мясо, полосками - перец, томатную пасту и отваренную фасоль.

Читайте также: Мясное рагу в красном вине подходит по-итальянски

Вливаем бульон и доводим до кипения.

Раскладываем массу по горшкам и ставим в духовку на 1,5-2 часа. Подаем прямо в горшках.

Переводчик Google для бизнеса –Инструменты переводчикаПереводчик сайтовСлужба "Анализ рынков"

Сейчас вы читаете новость «Мясное рагу с фасолью и тыквой готовят в горшочках». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі