пятница, 24 февраля 2012 09:15

Куриный рулет начиняют творогом и чесноком

Переяславчанка Марина Зуб готовит рулет из курицы с различными начинками.

"Беру куриную грудку, вырезаю кость и снимаю шкуру. Мясо отбиваю целым куском, солю, перчу. Можно взять несколько филе и наложить друг на друга", - рассказывает женщина.

Она делает такую ??начинку: смешивает 100-200 г творога с мелко порезанной петрушкой и чесноком. Добавляет соль, перец. Намазывает на отбитое мясо и поворачивает в рулет. Смазывает его смесью майонеза и сметаны, и кладет на смазанную сливочным маслом фольгу. Сверху над рулетом скрепляет ее.

Через полчаса запекания при температуре 220 градусов вытягивает рулет и отрывает фольгу сверху. Снова ставит блюдо в духовку и увеличивает температуру, чтобы рулет зарумянился. Аромат распространяется по всему дому.

"Пробовала делать начинку из жареных грибов и лука. Также - с измельченными яйцами, тертым сыром и жареным луком. Всегда получается вкусно. А вот первый вариант-интересный", - говорит хозяйка.

Рулет получается небольшой, поэтому смело можно готовить два сразу.

Сейчас вы читаете новость «Куриный рулет начиняют творогом и чесноком». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі