четверг, 13 октября 2016 17:56

Венгерский бограч варят на открытом воздухе
2

Бограч - традиционное блюдо венгерской кухни следует готовить в казане на открытом воздухе - в лесу, на поляне. Основная составляющая блюда - наваристое свиное мясо и огурцы, пишет elk.dlawas.info.

Ингредиенты:

Рубленое мясо (свинина) - 2 кг.

Картофель - 0,5 кг.

Лапша - 300 г.

Огурец - 2 шт.

Красный перец - 1 шт.

Специи:

Тмин, соль, перец сладкий, перец красный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Королевскую курицу-гриль подают с авокадо

Приготовление:

Сварить мясо в горячем кипятке, слить воду. Бросить готовое мясо в новую воду, добавить оставшиеся ингредиенты. Варить 15 минут. Добавить приправы и специи. Заправить томатами.

Сейчас вы читаете новость «Венгерский бограч варят на открытом воздухе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі