![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/699/699722_1_w_570_lq.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/699/699722_2_a_135_100_lq.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/699/699722_3_a_135_100_lq.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/699/699722_4_a_135_100_lq.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/699/699722_5_a_135_100_lq.jpg?v=0)
Салат может быть закуской или дополнением к основному блюду. Чтобы сделать его сытным, но одновременно и легким, стоит овощи смешать с белками. Сыр с яйцами смешивают с мороженой зеленой фасолью. Для аромата добавляют зеленый лук и оливки.
Ингредиенты:
300 г замороженной стручковой фасоли
100 г твердого сыра
3 яйца
2 зубчика чеснока
зеленый лук
несколько оливок для украшения
соль - по вкусу
майонез для заправки салата
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, почистить и порезать кубиками.
Воду довести до кипения, подсолить.
Фасоль, не размораживая, положить в кипящую воду и варить 5-7 минут.
Затем ее сразу охладить под струей холодной воды.
Сыр натереть на крупной терке. Фасоль положить в салатник.
Сверху выдавить чеснок. Добавить к фасоли яйца и сыр.
Читайте также: В каталонский салат режут несколько видов колбасы
Положить нарезанный зеленый лук, заправить салат майонезом и перемешать.
Украсить салат оливками и подавать.
Комментарии