пятница, 18 ноября 2016 12:03

В жаркое из индейки добавляют красную фасоль

В жаркое из индейки добавляют красную фасоль
Фото: goodhouse.com.ua

Почти у каждой хозяйки есть свой рецепт печени. Она легко готовится и нравится мужчинам. Это блюдо можно делать не только со свининой или курицей. По-новому ее вкус раскроется с индейкой. Ее тушат с овощами. Затем добавляют фасоль, которую надо замочить на ночь, чтобы она набухла и размякла. В результате получается ароматное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

индейка 2 бедра

тыква 500 г

морковка 2 шт.

картофель 2 шт.

лук 2 шт.

чеснок 4 зубч.

куриный бульон 2 ст.

лавровый лист 1 шт.

тимьян 1 ветка

специи по вкусу

масло 3 ст. л.

фасоль 1 ст.

Приготовление

Индейку нарезать небольшими кусочками.

Тыква, морковь и картофель нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить.

Тимьян помыть, обсушить и снять листочки с веточки. Положить индейку в пластиковый пакет, добавить всю паприку и 2 ч. Л. соли.

Завязать пакет и хорошо потрясти. Поставить варить фасоль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Запеченную свинину натирают имбирем и петрушкой

Разогреть в кастрюле масло, выложить индейку и готовить 5 минут.

В пакет со специями положить кусочки тыквы, картофеля и лук.

Потрясти пакет и выложить все содержимое в кастрюлю к индейке. Готовить, помешивая, 5 минут.

Налить бульон, добавить фасоль (ее лучше предварительно замочить на ночь), чеснок, лавровый лист и тимьян.

Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить под крышкой 1 час.

Сейчас вы читаете новость «В жаркое из индейки добавляют красную фасоль». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі