суббота, 08 октября 2016 21:11

Торт "Сникерс" смазывают воздушным кремом с карамелью

Торт "Сникерс" смазывают воздушным кремом с карамелью
Фото: vk.com/recepteka

Торт "Сникерс" имеет настолько несравненный вкус, что его надо попробовать хотя бы кусочек. Затем гарантированно будет трудно остановиться на одном. Хотя торт называется Сникерс, он гораздо вкуснее, чем всем известные конфеты. Этот десерт просто тает во рту. Но вместе с тем и хрустит благодаря орешкам. Несмотря на то, что песочное тесто, он получается очень воздушным.

Если точно следовать рецепту, то торт получается довольно внушительных размеров. Поэтому можно уменьшить пропорции вдвое.

Ингредиенты:

Мука - 2 стакана

Сметана - 2 стакана

Сахар - 1, 5 стакана

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Для крема:

Вареное сгущенное молоко -1 банка

Масло сливочное - 250 г

Орехи - по вкусу

Изюм - по вкусу

Приготовление:

Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, муку и разрыхлитель. Оно делится на три коржа, каждый из которых в отдельности выпекается в духовке по 30-40 минут.

Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрым пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы.

Крем сбивается из вареного сгущенного молока и растопленного сливочного масла.

Читайте также: Шоколадный торт перемащують йогуртовым кремом с лайма

После этого в смесь добавляют измельченные орехи и изюм.

Вы смазываете вышел кремом каждый корж и оставляете просочиться на ночь.

Лучше поставить ваш кулинарный шедевр в холодильник.

Сейчас вы читаете новость «Торт "Сникерс" смазывают воздушным кремом с карамелью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі