среда, 14 февраля 2024 09:25

Пышный омлет никогда "не упадет", если добавить один ингредиент

Пышный омлет никогда "не упадет", если добавить один ингредиент
Омлет никогда "не упадет", если использовать один ингредиентФото: pinterest

Многие украинцы готовят на завтрак омлет.

Это быстро, просто, сытно и вкусно.

Но не у всех получается пышный и с виду аппетитный омлет. Ведь после приготовления он опадает, пишет pixelinform.

Поэтому следует добавить дополнительный ингредиент в классический рецепт, чтобы усовершенствовать его. Речь идет о лимонном соке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Японское блюдо: как за семь минут приготовить пышный торт-омлет

Достаточно использовать всего несколько капель. На вкус такая хитрость не влияет, но омлет получается более легким, пышным и нежным.

Чтобы такой лайфхак сработал, нужно выливать яичную массу на разогретую сковороду. Также при жарке лучше использовать сливочное масло.

Омлет на завтрак можно подать в необычной форме. К примеру, в форме кексов. Такая подача понравится всем, особенно детям.

Маленькие аккуратные "кексики" из омлета с ветчиной, сыром, овощами и зеленью получаются просто невероятно вкусными, а готовить их очень просто. Они выглядят очень аппетитно.

Сейчас вы читаете новость «Пышный омлет никогда "не упадет", если добавить один ингредиент». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі