Многие украинцы готовят на завтрак омлет.
Это быстро, просто, сытно и вкусно.
Но не у всех получается пышный и с виду аппетитный омлет. Ведь после приготовления он опадает, пишет pixelinform.
Поэтому следует добавить дополнительный ингредиент в классический рецепт, чтобы усовершенствовать его. Речь идет о лимонном соке.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Японское блюдо: как за семь минут приготовить пышный торт-омлет
Достаточно использовать всего несколько капель. На вкус такая хитрость не влияет, но омлет получается более легким, пышным и нежным.
Чтобы такой лайфхак сработал, нужно выливать яичную массу на разогретую сковороду. Также при жарке лучше использовать сливочное масло.
Омлет на завтрак можно подать в необычной форме. К примеру, в форме кексов. Такая подача понравится всем, особенно детям.
Маленькие аккуратные "кексики" из омлета с ветчиной, сыром, овощами и зеленью получаются просто невероятно вкусными, а готовить их очень просто. Они выглядят очень аппетитно.
Комментарии