пятница, 24 июля 2020 15:10

Летний борщ: раскрыли секреты быстрой блюда

В жару хочется освежающих блюд. Именно таков летний борщ. Его особенность - подача в холодном виде.

Вид блюда кажется знакомым, но вкус приятно удивляет новыми ощущениями.

Автор: depositphotos.com
 

Ингредиенты:

свекла - 3 шт

огурцы - 5 шт

яйцо вареное - 4 шт

пучок укропа и зеленого лука

кефир 1,5 л

вода холодная 300 мл

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Сырую свеклу натереть. Огурцы нарезать кубиками. Яйца можно нарезать кубиками или натереть.

Зелень покрошить и все перемешать. Залить кефиром с водой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Летние вареники: раскрыли рецепт с зеленью

Добавить 1,5 ст. л. горчицы, посолить, поперчить и хорошо все перемешать.

Настоять 10 мин. и можно подавать на стол в холодном виде.

Ароматная, сочная, вкусная вареная кукуруза всегда желательна летнее блюдо.

Даже перезрела кукуруза будет мягкой и сочной, если ее правильно сварить. Эти и другие секреты подачи далее в статье.

Сейчас вы читаете новость «Летний борщ: раскрыли секреты быстрой блюда». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі