![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/701/701085_1_w_570_lq.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/701/701085_2_a_135_100_lq.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/701/701085_3_a_135_100_lq.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/701/701085_4_a_135_100_lq.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/701/701085_5_a_135_100_lq.jpg?v=0)
Паназиатская лапша в коробочках - это одно из самых популярных блюд на доставку. Мало кто умеет ее приготовить как профессионал. На самом деле это легко и быстро. Пройдет совсем немного времени и на столе будет ароматное блюдо.
Ингредиенты:
Лапша "Раменье" - 300 г
Куриное филе - 50 г
Болгарский перец (зеленый и красный) - 50 г
Брокколи - 50 г
Древесные грибы - 50 г
Соевые ростки - 50 г
Капуста - 50 г
Соус (кетчуп, соевый соус, специи) - 50 г
Приготовление:
Помыть и порезать полосками куриное филе, перец и капусту.
Поджарить их на сковороде. Добавить грибы.
Сварить лапшу и бросить в ледяную воду. Слить жидкость.
Положить на сковороду и полить соусом.
Читайте также: Сырные палочки переплетены с беконом запекают полчаса
Перемешать и переложить на тарелку.
Комментарии