воскресенье, 25 февраля 2024 14:30

Ароматные и пышные: как за минимум времени испечь сахарные булочки

Ароматные и пышные: как за минимум времени испечь сахарные булочки
Рецепт булочек с сахаром для перекуса Фото: pinterest Фото: pinterest

Когда не хочется долго возиться с тестом и стоять у плиты, испеките ароматные булочки.

Процесс приготовления займет максимум 40 минут, пшиет pixelinform.

Они отлично подойдут к горячим напиткам.

Ингредиенты

творог – 250 г;

мука – 250 г;

яйца – 3 шт.;

сахар – 60 г;

молоко – 1 ст. л.;

масло – 2 ст. л.;

разрыхлитель – 10 г;

ванильный сахар – 10 г;

соль – 1 щепотка.

Как приготовить

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Для начала нужно смешать творог с сахаром, растительным маслом, солью.

Затем добавить в заготовку два яйца.

Массу лучше сбить блендером до однородности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хрустящее тонкое тесто и много начинки: как приготовить дома вишневые пирожки из McDonald's

После этого нужно ввести просеянную муку с разрыхлителем.

Затем тесто нужно разделить на 12 частей, сформовать шарики и выложить на противень.

Заготовки следует смазать смесью из молока и желтка, а затем посыпать сахаром.

Выпекать булочки нужно около 20-25 минут при 180 градусах.

Если у вас дома кисломолочный сыр, приготовьте своим родным пончики-брусочки.

Рецепт давний, по которому пекли наши мамы и бабушки. Такие пончики больше всего любят дети.

После жарки пончики можете присыпать пудрой. А еще они очень вкусные со сметаной.

Сейчас вы читаете новость «Ароматные и пышные: как за минимум времени испечь сахарные булочки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі