Когда не хочется долго возиться с тестом и стоять у плиты, испеките ароматные булочки.
Процесс приготовления займет максимум 40 минут, пшиет pixelinform.
Они отлично подойдут к горячим напиткам.
Ингредиенты
творог – 250 г;
мука – 250 г;
яйца – 3 шт.;
сахар – 60 г;
молоко – 1 ст. л.;
масло – 2 ст. л.;
разрыхлитель – 10 г;
ванильный сахар – 10 г;
соль – 1 щепотка.
Как приготовить
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Для начала нужно смешать творог с сахаром, растительным маслом, солью.
Затем добавить в заготовку два яйца.
Массу лучше сбить блендером до однородности.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хрустящее тонкое тесто и много начинки: как приготовить дома вишневые пирожки из McDonald's
После этого нужно ввести просеянную муку с разрыхлителем.
Затем тесто нужно разделить на 12 частей, сформовать шарики и выложить на противень.
Заготовки следует смазать смесью из молока и желтка, а затем посыпать сахаром.
Выпекать булочки нужно около 20-25 минут при 180 градусах.
Если у вас дома кисломолочный сыр, приготовьте своим родным пончики-брусочки.
Рецепт давний, по которому пекли наши мамы и бабушки. Такие пончики больше всего любят дети.
После жарки пончики можете присыпать пудрой. А еще они очень вкусные со сметаной.
Комментарии