среда, 16 октября 2013 11:59

За тонированное стекло хотят штрафовать на полтысячи гривен

 
Водителей автомобилей с тонированными стеклами хотят обложить штрафом.

Соответствующий законопроект об усилении ответственности за отдельные виды нарушений в сфере безопасности дорожного движения Кабинет министров внес на рассмотрение Верховной Рады 10 октября.

Как сообщили Gazeta.ua в консалтинговой компании "Де Факто", законопроектом предполагается штрафовать водителей, которые управляют транспортным средством с тонированными стеклами, светопропускание которых не соответствует установленным требованиям, с зеркальным стеклом минимум на 510 грн.

Напомним, Министерство внутренних дел предложило Верховной Раде рассмотреть возможность повысить штрафы за нарушение ПДД в 1,5-2 раза.
 

 

Водіїв автомобілів із тонованим склом хочуть обкласти штрафом.

 

Відповідний законопроект щодо посилення відповідальності за окремі види порушень у сфері безпеки дорожнього руху Кабінет міністрів вніс на розгляд Верховної Ради 10 жовтня.

 

Як повідомили Gazeta.ua у консалтинговій компанії „Де Факто" (http://defacto.com.ua/), законопроектом передбачається штрафувати водіїв, які керують транспортним засобом із тонованим склом, світлопропускання якого не відповідає встановленим вимогам, чи із дзеркальним склом щонайменше на 510 грн.

 

Нагадаємо, Міністерство внутрішніх справ запропонувало Верховній Раді розглянути можливість підвищити штрафи за порушення ПДР у 1,5-2 рази.

Сейчас вы читаете новость «За тонированное стекло хотят штрафовать на полтысячи гривен». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі