понедельник, 09 апреля 2018 00:41

В шоколадный ликер наливают сгущенку

- Шоколадный ликер делаю с коньяком и сгущенкой. Выходит крепкий и сладкий, - говорит киевлянка Марина Корнийчук, 29 лет.

Растапливает 100 г черного шоколада. Ставит в микроволновую печь на 2-3 минуты.

Вынимает из холодильника 300 мл сливок и смешивает с 10 г ванильного сахара. Взбивает миксером в пену. Добавляет постепенно 350 г сгущенки и растопленный шоколад. Наливает 350 мл коньяка и опять взбивает. Переливает в бутылку и ставит на три дня в холод.

Сейчас вы читаете новость «В шоколадный ликер наливают сгущенку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі