Мы лидируем в регионе среди производителей хлебобулочной продукции, - рассказывает маркетолог предприятия "Черкассыхлеб" Марина Ярмоленко. - Это непросто в нынешних условиях. Но у нас есть преданные поклонники нашего хлеба. Каждый день работаем, чтобы в домах чаркасчан была свежая выпечка. -
"Черкассыхлеб" выпускает продукцию под торговой маркой "Формула вкуса". К новогодне-рождественским праздникам пекари готовят сладкую выпечку и несколько видов батонов.
- В 2015 году мы освоили три новых вида хлеба: кукурузный, с льном, на молочной сыворотке. А еще - багет венский и батон на кефире, - рассказывает Марина Ярмоленко. - К праздникам порадуем наших покупателей вкусностями. Ко дню Святого Николая детям понравятся наши соломка, печенье и пряники "Формула вкуса". А вот к Новому году растет спрос на батоны. Из них люди делают бутерброды на праздничные столы. Наше предприятие предлагает большой ассортимент - "Батон Нива", "Батон Горчичный", "Батон Европейский Ароматный" и "Батон К завтраку". В январе-феврале 2016-го планируем выпускать новую линию ржаного хлеба.
К праздникам "Черкассыхлеб" оказывает благотворительную помощь фондам, детским домам, территориальным центрам.
Мы постоянно поддерживаем наших воинов в зоне АТО. Там служат и наши сотрудники. Обязательно порадуем их выпечкой. Также декабрь - время активной помощи благотворительным организациям, таким как Красный Крест, "Триада", "Союз многодетных семей", - говорит Марина Ярмоленко.
"Булочки берем к чаю"
Светлана Банных, 45 лет:
Я работаю сутки через трое. Беру хлеба на несколько дней. Цена и качество меня устраивают. Покупаю кирпичик, булочки к чаю. У меня трое мужчин в доме. Очень любят маковники. К праздникам тоже все берем в "Формуле". Персонал здесь - замечательный.
Александра Музыканская, 65 лет:
Мы любим "Николаевской хлеб". Как попробовали, то другого не берем. Ну, очень хороший. Когда гости приезжают, угощаю булочками с маком. Сама не ем сладкого, но говорили, что вкусные.
Александр Павлюк, 65 лет:
Ежедневно прихожу за хлебом и булочками. Удобно, что магазин у дома. Хлеб всегда свежий. Беру серый или белый батон. Внук покупает всякие булочки и плетёнку. В "Формуле вкуса" берем хлеб более пяти лет. Внука воспитываю настоящим мужчиной. Для этого нужны натуральные продукты. Поэтому без качественного хлеба - никак.
Ксения Зеленина, 30 лет:
Хлеб пеку сама, а детям на праздники покупаю маковники в "Формуле вкуса". Сдобу тоже здесь беру. Очень быстро - пришла, свежее взяла и дети довольны.
Олег Бандеберя, 35 лет:
Я покупаю черный "Карпатский". Очень вкусный хлеб. Цена доступная. Еще - вкусные и натуральные "Кунцевские булочки". Продавщица в магазине приветливая.
Комментарии