понедельник, 27 апреля 2015 06:10

Редис заправляют французской горчицей

- Из молодой редиски и картофеля делают блюдо, которое можно есть как второе и как салат, - говорит Светлана Новикова, 45 лет, из Киева.

Отваривает две картофелины в кожуре и половину куриного филе в подсоленной воде. Режет их кубиками размером примерно 1 см. Одну картофелину и пять редисок нарезает полукольцами. Все перемешивает в большой миске.

- Заправлять салат можно и сметаной, и майонезом. Сверху посыпаю зеленым луком. Для вкуса можно добавить французскую горчицу в зернах.

Сейчас вы читаете новость «Редис заправляют французской горчицей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі