понедельник, 25 августа 2014 00:00

Персики заливают шампанским

- Пунш - мой любимый летний напиток, - говорит киевлянка Елена Москаленко, 23 года. - Его еще мама готовила. Делать легко, а пьется как компот. В этом году много персиков, поэтому делаю из них. Можно из яблок, груш или дынь.

Четыре больших персика режет в большую миску. Добавляет по полстакана черники, малины и листья мяты. Заливает бутылкой розового шампанского. Закрывает миску пленкой и ставит в холодильник.

- Настаивается не меньше часа, чтобы фрукты впитали алкоголь. Но не больше. Чтобы напиток был крепче, можно добавить полстакана водки.

Сейчас вы читаете новость «Персики заливают шампанским». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі