понедельник, 16 июля 2007 15:29

Олег Буров тушкує кальмари у томаті

Олег Буров тушит кальмары в томате

37-летний киевлянин Олег Буров свежемороженые кальмары тушит в томатном соусе.

— Кальмары режу кольцами, солю и жарю в масле, — говорит Олег. — Потом добавляю томатный соус. Сковородку накрываю крышкой и тушу до готовности.

Кольца кальмаров в томате Буров ест с картофельным пюре, салатом из свежих овощей, зеленью.

— В жару нет ничего лучше на обед, чем окрошка, вермишель и кальмары, — улыбается киевлянин.

Сейчас вы читаете новость «Олег Буров тушкує кальмари у томаті». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі