понедельник, 17 декабря 2012 00:45

Имбирь варят в сухом вине

Бармен столичного ресторана "Тюбетейка" 24-летний Игорь Андреев зимой делает горячие напитки на меду и имбире.

— Это мощная смесь витаминов, хороший иммуностимулятор.

Кладет в железную кружку чайную ложку измельченного корня имбиря, немного больше меда. Добавляет по 0,5 ч. ложки молотой корицы и гвоздики. Заливает стаканом кипятка и ставит на огонь. Как только начинает закипать, кладёт кружочку апельсина и лимона. Снимает из огня, добавляет 1 ст. ложку гранатового сока.

— Такое можно давать детям. Для взрослых воду заменяю сухим красным вином. Тогда хорошо согревает.

Сейчас вы читаете новость «Имбирь варят в сухом вине ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі